Пятница
17.05.2024
08:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 22
    Просмотров: 296 | Добавил: obself | Дата: 22.05.2014

    Продукты:
    • Горох – 1 стакан
    • Смесь перцев и ароматных трав
    • Оливковое масло
    • Соль
    Способ приготовления:

    Горох тщательно промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не будет прозрачной. После этого залить его водой и оставить так минимум на 4 часа, идеальный вариант – замочить на ночь, тогда утром можно сразу приступать к готовке

    Отмоченный горох вновь промыть в проточной воде и сложить в кастрюлю. Лучше всего использовать толстостенную кастрюлю, сковороду или сотейник. Залить холодной водой так, чтобы ее уровень возвышался над уровнем гороха примерно на две фаланги. Влить столовую ложку оливкового масла.

    Кастрюлю накрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, периодически помешивая. Если в процессе варки станет мало жидкости, можно добавить воды, но обязательно кипятка, в противном случае пюре получится невкусным.

    В готовый, проваренный горох добавить соль и перемешать. Важно не делать этог ... Читать дальше »

    Просмотров: 307 | Добавил: obself | Дата: 22.05.2014

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz